Liga Lopez Doriga

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

La Política me da risa
Liga al sitio Publimetro

Aviso de Privacidad de Datos Personales


En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), La Política Me Da Risa con domicilio en Bosque de Abetos 101-1C, colonia Bosques de las Lomas, alcaldía de Miguel Hidalgo, C.P. 11700, Ciudad de México, México, manifiesta a través de este medio el siguiente Aviso de Privacidad.

Recopilación de Datos Personales

En La Política Me Da Risa obtenemos Datos Personales de nuestros clientes y/o proveedores por parte del Titular de los datos, en virtud de la relación que se genere entre éste y La Política Me Da Risa.

Los Datos Personales que se encuentren en posesión de La Política Me Da Risa son recabados con los objetos que a continuación se señalan:

  1. Para la correcta prestación de los servicios que brinda La Política Me Da Risa.
  2. Para la creación de un expediente administrativo del Titular de los datos, así como su estudio, análisis, actualización y conservación.
  3. Para realizar la facturación y cobranza correspondiente de los servicios relacionados.
  4. Para la realización de estudios, registros, estadísticas y análisis de información con respecto a la relación entre clientes y/o proveedores.
  5. Para la conservación de registros para seguimiento de los servicios, prestación de servicios en el futuro y en general para dar seguimiento a cualquier relación contractual que se haya generado entre el Titular de los datos y La Política Me Da Risa.
  6. Para realizar diversos análisis estadísticos y de mercado.
  7. Para promoción y mercadeo de productos y servicios de La Política Me Da Risa u otras empresas pertenecientes al mismo grupo, o con quienes tenga relaciones contractuales y siempre en referencia a los propios servicios que presta La Política Me Da Risa.

Datos Personales Sensibles

La Política Me Da Risa recabará y tratará los datos sensibles que sean necesarios o convenientes para los fines antes señalados. Estos datos sensibles serán mantenidos y tratados con estricta seguridad y confidencialidad para fines relacionados con la prestación de servicios y conforme a este aviso de privacidad y la legislación, reglamentos y normativa aplicable.

Transferencia de Información a Terceros

Los Datos Personales en posesión de La Política Me Da Risa no serán rentados o vendidos a ningún tercero, compartiendo dicha información en los siguientes supuestos:

  1. La Política Me Da Risa podrá transferir los Datos Personales que se encuentran en su posesión a terceros subcontratados para llevar a cabo los fines relacionados con su actividad, incluyendo cualquier otra empresa del mismo grupo o bien, con quienes tenga relaciones contractuales y siempre en referencia a los propios servicios que presta La Política Me Da Risa .
  2. La Política Me Da Risa podrá proporcionar la información a las empresas con las que tiene relación comercial, mediante las cuales obtiene servicios para la Administración de Personal, únicamente la información personal necesaria para la prestación de dichos servicios, exigiéndoles guardar confidencialidad durante su tratamiento y abstención de los malos usos a través de convenios modificatorios a los contratos establecidos.
  3. La Política Me Da Risa podrá divulgar y proporcionar su información personal a cualquier entidad o empresa de la cual sea de manera directa o indirecto accionista mayoritario.
  4. La Política Me Da Risa podrá divulgar y proporcionar su información personal si así debe hacerlo por Ley o si de buena fe cree que esa acción es necesaria, cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia y cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.
  5. La Política Me Da Risa podrá proporcionar Datos Personales a terceros prestadores de servicios para el seguimiento, cumplimiento o rescisión de cualquier relación contractual generada entre el Titular de los datos y La Política Me Da Risa.

Limitación de Uso y Divulgación de Datos Personales

La Política Me Da Risa podrá limitar el uso de los Datos Personales en su posesión mediante la solicitud dirigida a su Departamento de Protección de Datos, presentada por el Titular o su representante legal en el domicilio ubicado Bosque de Abetos 101-1C, colonia Bosques de las Lomas, alcaldía de Miguel Hidalgo, C.P. 11700, Ciudad de México, México, o bien mediante la solicitud correspondiente enviada al correo alessandriniyazmin@yahoo.com.mx

Ejercicio de los Derechos Arco (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) El Titular de los datos o su representante legal cuenta con los siguientes derechos en relación a la Protección de Datos Personales:

  • Acceso: Se podrá solicitar a La Política Me Da Risa que le informe sobre qué datos e información suya es con la que cuenta y cómo ha sido obtenida. En términos del artículo 33 de la Ley, el derecho de acceso se dará por cumplido en todo caso poniendo a disposición del Titular, en las instalaciones en donde se haya prestado el servicio por parte de La Política Me Da Risa, los documentos que contengan los datos recabados.
  • Rectificación: Se podrá solicitar a La Política Me Da Risa una notificación de algún dato en particular o de todos (tales como: cambio de dirección, cambio de nombre, cambio de teléfono) dado que son incorrectos o inexactos.
  • Cancelación: Se podrá solicitar a La Política Me Da Risa la cancelación de un dato que resulte innecesario o no pertinente para la finalidad con la que fue recabado. El dato podrá ser bloqueado, es decir, será identificado y reservado con el fin de impedir su tratamiento.
  • Oposición: Se podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales incluidos en su base de datos.

Para ejercer los Derechos ARCO antes mencionado el Titular de los datos o su representante legal deberá enviar una solicitud por escrito dirigida al Departamento de Protección de Datos de La Política Me Da Risa, al domicilio ubicado en Bosque de Abetos 101-1C, colonia Bosques de las Lomas, alcaldía de Miguel Hidalgo, C.P. 11700, Ciudad de México, México o al correo electrónico alessandriniyazmin@yahoo.com.mx señalando claramente el derecho que se ejerce así como la siguiente información:

Nombre del titular

Domicilio del titular o correo electrónico al cual se le puede dar respuesta

Documentos que acrediten la identidad u autorización para representar al Titular de los datos

Descripción de datos personales sobre los que pretende ejercer algún Derecho ARCO

Cualquier otro elemento que facilite la localización de los Datos Personales

Cambios en el Presente Aviso de Privacidad

Si se llegaran a producir cambios importantes y necesarios en el presente Aviso de Privacidad, los mismos se publicarán en el portal www.lapoliticamedarisa.mx

Fecha de última actualización: 19/09/2019

La política me da risa es una publicación de Yazmín Alessandrini. Todos los derechos reservados. 2011-2017 Aviso de Privacidad  admin WSI BMS